miércoles, 2 de diciembre de 2009

Una salsa muy diabla




Aquellos que somos mexicanos de corazón le ponemos salsa a todo. Una de las más famosas es la salsa diabla que esta hecha a base de tomate, cebolla, ajo, aceite y chiles toreados. No apta para débiles de paladar ni de estómago, esta salsa es ideal para acompañar los más variados platillos, o simplemente para botanear con totopos, tortillas de masa o de harina y una buena cerveza. En lo particular me gusta el sabor que le da a los mariscos, sobre todo a las jaibas rellenas y a los camarones al ajillo.

Les recomiendo los restaurantes y cantinas de cocina mexicana de la zona rosa del D.F. donde encontrarán estas delicias






2 comentarios:

  1. HOLA LOS CAMARONES A PESAR DE SER DE PLASTICO
    PARECEN DE VERDAD.

    BUEN DIA

    ResponderEliminar
  2. Jajaja, solo los que tu comiste eran los de plastico mi estimado Lucciano!!!

    ResponderEliminar