jueves, 11 de noviembre de 2010

Gelatinas mexicanas

La gelatina es un alimento muy presente en la dieta de los mexicanos, sin embargo sus beneficios pasan desapercibidos. Cada vez más chefs en México y en todo el mundo investigan nuevas formas de incorporar este ingrediente a postres y comidas saladas de alta cocina.

En México estamos a la vanguardia en la creación de postres basados en este ingrediente que proviene de los huesos y tejidos de animales y que aporta proteína pura y ayuda a adelgazar, a mejorar el rendimiento físico y a mantener en forma las articulaciones, los huesos, la piel, los cabellos y las uñas.

Pero eso no es todo la gelatina aporta una sustancia imprescindible para las funciones vitales y componente básico de las células: una proteína casi pura y de alto valor nutritivo, que contiene la inmensa mayoría de los aminoácidos esenciales que el organismo no puede sintetizar y debe recibir a través de la comida.

Así que a comer más gelatina y menos postres saturados de grasa y azucares

Aquí un shooting que realizamos para una revista mexicana.


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2 comentarios:

  1. Hola, Erik, entré a tu blog por un contacto, me pareció muy bueno, no quería salir sin decírtelo, voy a seguirte.
    Aprovecho para invitarte al mío que es de literatura.
    Un saludo desde Argentina.
    Humberto.

    www.humbertodib.blogspot.com

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  2. donde puede conseguir el molde de la de los c
    olores

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